Обзор газеты "Усть-Камчатский вестник" за 25 марта 2020 года

25.03.2020 22:15:31 (GMT+12)

Обзор газеты "Усть-Камчатский вестник" за 25 марта 2020 года
Коронавирус не пройдёт! В Усть-Камчатском районе, как и на Камчатке, и по всей стране, проводятся превентивные мероприятия по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

«Вопросы и ответы по истории Усть-Камчатского района»: Город на реке Радуге. В нашей газете при содействии известного камчатского краеведа, действующего члена Камчатского отделения Русского географического общества Виктора Борисова открыта новая рубрика по истории Усть-Камчатского района.  1 апреля 2020 года нашему району исполняется 94 года со дня образования.

Светлая память… 1 апреля 2020 года Усть-Камчатскому району исполнится 94 года со дня образования. Предлагаем вашему вниманию рассказ-воспоминание Екатерины Пустобаевой о своей бабушке Александре Ивановне – «Почётном гражданине Усть-Камчатского муниципального района».

«Золотая рыбка». 21 марта в Козыревском сельском поселении на реке Камчатке состоялось массовое общепоселковое мероприятие – соревнования по подлёдному лову.

На одном языке с природой и на «ты» с погодой. Работники Гидрометеорологической службы 23 марта отметили свой профессиональный праздник. В связи с этим мы хотим рассказать вам об объединённой гидрометеорологической станции в  п. Ключи и её сотрудниках.

Девчонки – молодцы! Наши спортсменки из Усть-Камчатска заняли третье место в региональном этапе соревнований по волейболу среди команд общеобразовательных учреждений Камчатского края «Серебряный мяч»!

«Даёшь рекорд!». Под таким названием в Козыревске прошли соревнования по силовой подготовке среди учащихся 1-11 классов.

Достойно поборолись! В Анавгае Быстринского района 14 марта прошёл турнир по самбо, посвящённый памяти тренера Владимира Егоровича Коеркова.

Нормы сдали, свои силы показали! В Усть-Камчатске 19-20 марта проходил муниципальный этап зимнего фестиваля «Готов к труду и обороне».










Доброе утро, Камчатка!

28.03.2020 20:20:33 (GMT+12)

Доброе утро, Камчатка!

Популярное