Волонтерский центр «Единой России» открыт на Камчатке

25.03.2020 17:22:54 (GMT+12)

Волонтерский центр «Единой России» открыт на Камчатке
Добровольцы будут оказывать помощь нуждающимся в ней людям в связи с пандемией коронавируса

Волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса открыт на базе Камчатской региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  Волонтеры будут оказывать адресную помощь в доставке продуктов питания и безрецептурных лекарств, выгуле домашних животных.

«Мы призываем всех неравнодушных вступить в ряды волонтеров, чтобы  оказывать помощь и поддержку тем, кто в этом сейчас крайне нуждается. Это наши одинокие пенсионеры, маломобильные граждане, ветераны Великой Отечественной войны, вдовы ветеранов и дети войны. Только вместе мы можем противодействовать угрозе», – отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Валерий Раенко.

Также на базе Камчатской региональной общественной приемной начинает работу кол-центр, где можно получить всю достоверную и оперативную информацию о распространении коронавируса и поддержке, оказываемой волонтерами.
В Камчатском крае до настоящего времени не выявлено ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией. Однако в региональном исполкоме Партии «ЕДИАНЯ РОССИЯ» создан общественный штаб, который возглавил секретарь Камчатского РО Партии Валерий Раенко.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению вируса, развернутых в регионах. 19 марта секретарь Генсовета партии Андрей Турчак и руководитель ОНФ Михаил Кузнецов открыли в Калуге первый в стране совместный волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.