На дорогах Камчатского края: 12 февраля

13.02.2020 22:42:26 (GMT+12)

На дорогах Камчатского края: 12 февраля
12 февраля на территории Камчатского края зарегистрировано 18 столкновений без пострадавших и четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых телесные повреждения получили четыре человека.

Выявлено два водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, трое от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. Девять человек сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 33 водителя управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. 21 пешеход нарушил Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлена одна единица автотранспорта.

12 февраля в 05:45 на 29 километре автодороги «Морпорт - Аэропорт» 51-летний водитель, управляя автомобилем «ХИНО», перед выездом не обеспечил исправное техническое состояние автомобиля, в результате чего в пути произошло отсоединение колеса, которое вылетело на полосу встречного движения и столкнулось с автомобилем «ХЕНДАЙ», под управлением гражданина 53 лет. После этого автомобиль «ХЕНДАЙ» перевернулся. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «ХЕНДАЙ», он был госпитализирован.

В 08:20 в районе дома № 6 по улице Владивостокской в г. Петропавловске-Камчатском 36-летняя гражданка, управляя автомобилем «Хонда Фит», при выезде на дорогу с прилегающей территории, совершила наезд на 66-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вдоль линии тротуара ввиду отсутствия пешеходного перехода. В результате ДТП телесные повреждения получила пешеход, ей рекомендовано лечение по месту жительства.

В 08:55 напротив дома № 84 по проспекту Победы в г. Петропавловске-Камчатском 24-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Патрол», проехал на запрещающий (желтый) сигнал светофора и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Ленд Крузер Прадо», под управлением гражданки 23 лет и автомобилем «Субару Форестер», под управлением водителя 29 лет. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Ниссан Патрол», ему рекомендовано лечение по месту жительства.

В 16:50 напротив дома № 18/4 по улице Владивостокской в г. Петропавловске-Камчатском 40-летний гражданин, не имея права управления транспортным средством, в последствии отказавшийся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, управляя автомобилем «Тойота Карина», не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Субару Форестер», под управлением водителя 46 лет. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Субару Форестер», ему рекомендовано лечение по месту жительства.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Свежие новости Камчатки, Петропавловска-Камчатского

Популярное