Школьница о реформах Владимира Путина

06.02.2020 14:32:21 (GMT+12)

Школьница о реформах Владимира Путина
В последнее время в России произошли огромные изменения. Президент нашей страны предложил провести реформы, имеющие большое значение в первую очередь для народа, так как большинство преобразований касаются улучшения качества жизни людей.

Некоторые реформы направлены на улучшение ситуации в демографии. До 2026 года продлена программа материнского капитала. Теперь его смогут получить и семьи с первенцами.

В школах для учащихся начальных классов питание теперь будет бесплатным. Это хорошо, ведь детям важно питаться регулярно и качественно, а платить за обеды у них получается не всегда.

Детей трудно содержать, а реформы помогут родителям их растить и воспитывать.  

Президент также предложил внести изменения в Конституцию Российской Федерации.

Примечательно, что после того, как он озвучил свои предложения, правительство страны в полном составе ушло в отставку, и вскоре был сформирован новый кабинет.    

Это только малая часть уже произошедших и предполагаемых нововведений. Главный вопрос в том, хороши ли такие резкие изменения для России? Я считаю, что да. До сих пор наша страна находилась в состоянии стагнации. Нашей политической системе и народу давно нужны были обновления, которые повысят уровень жизни, помогут нашей стране расти и процветать. Мне реформы кажутся амбициозными, и я хочу надеяться, что они принесут благо нашей стране.  

Если власть будет работать усердно и ревностно, поддерживать политику, направленную на улучшение жизни народа, то через считанные годы Россия станет ведущей державой. Но если всё пойдёт не по плану, и новое правительство провалится, окажется неспособным эти реформы провести, страна уйдёт в отставание. Если обновление Конституции не принесёт желаемого результата, если вещи и продукты будут дорожать, и жизнь станет ещё труднее, напряжение в обществе будет расти. Россия станет уязвимой. Она впадёт в зависимость от сильных стран и развалится. Такой участи для своей Родины мне бы не хотелось. Я верю, что реформы станут для нашей страны лучшим решением.

Виктория ХАМЬЯНОВА, 13 лет, обучающаяся студии журналистики «Окно в мир» Школы юных литературных дарований.

Фото из открытых источников в сети Интернет.
Приём граждан

28.02.2020 16:54:26 (GMT+12)

Приём граждан

Популярное