На дорогах Камчатского края: 13 января

14.01.2020 13:14:26 (GMT+12)

На дорогах Камчатского края: 13 января
13 января на территории Камчатского края зарегистрировано 30 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором телесные повреждения получили три человека, в том числе один несовершеннолетний.

Выявлен один водитель, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, еще один от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Десять человек сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 20 водителей управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. 12 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлены две единицы автотранспорта.

13 января в 15:10 на 7 километре автодороги г. Елизово – с. Паратунка 46-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Виста», допустил занос транспортного средства, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Калдина» под управлением 32-летнего мужчины. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомашины «Тойота Виста», ему назначено амбулаторное лечение, и 24-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Калдина», она госпитализирована. Находившийся в автомобиле грудной ребёнок также доставлен в больницу для дополнительного медицинского обследования.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Свежие новости Камчатки, Петропавловска-Камчатского

Популярное