ГИБДД сообщает

13.01.2020 14:14:16 (GMT+12)

ГИБДД сообщает
С 9 по 12 января на территории Камчатского края зарегистрировано 50 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, ещё один получил телесные повреждения.

Выявлено 15 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, восемь от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 37 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 33 водителя сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 112 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлены четыре единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено трое граждан. С использованием средств фотовидеофиксации выявлено 2331 нарушение.

9 января в 18:00 на 19 километре автодороги Морпорт – Аэропорт 37-летний водитель автомобиля «Тойота Кроун» не справился с управлением, допустил занос, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Кадилак Эскалэйд» под управлением водителя 56 лет. В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Кроун» скончался по пути в медицинскую организацию.

10 января в 15:00 на 112 километре с/х Начикинский – п. Октябрьский 36¬-летний водитель, управляя транспортным средством «УАЗ Патриот», съехал с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Свежие новости Камчатки, Петропавловска-Камчатского

Популярное