На дорогах Камчатского края: 7 ноября

08.11.2019 17:04:26 (GMT+12)

На дорогах Камчатского края: 7 ноября
7 ноября на территории Камчатского края зарегистрировано 15 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в котором телесные повреждения получили два человека из них один несовершеннолетний.

Пять водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Еще один от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

12 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 22 человека управляли автомобилями не используя ремни безопасности. Три пешехода нарушили ПДД. На стоянку специального хранения помещено три единицы автотранспорта.

7 ноября в 16:59 минут на улице Красная сопка  в городе Петропавловске-Камчатском, 24-летний водитель, управляя автобусом «Хундай Аэросити», применил экстренное торможение, в результате резкого изменения скорости движения произошло падение в салоне автобуса 4-летнего несовершеннолетнего. В результате дорожно-транспортного происшествия с телесными повреждениями ребенку рекомендовано лечение по месту жительства.

В 21:25 минут на 27 километре  автодороги «Садовое кольцо», 56-летняя гражданка, управляя автомобилем «Митцубиси Оутлэндер», не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, в результате чего совершила съезд с дороги. В результате дорожно-транспортного происшествия автоледи получила телесные повреждения с которыми ей рекомендовано лечение по месту жительства.  

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.