На Камчатке мужчина подозревается в убийстве односельчанки

16.09.2019 10:55:23 (GMT+12)

На Камчатке мужчина подозревается в убийстве односельчанки
Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя села Шаромы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку)

По версии следствия, ночью 11 сентября 2019 года подозреваемый  в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру к одному из жителей села Шаромы, где также находилась 40-летняя женщина, с которой он ранее поддерживал длительные отношения, характерные для брачных. Находясь в квартире, без объяснения причин он стал избивать хозяина квартиры, который убежал из квартиры из-за противоправных действий злоумышленника. Оставшись один в квартире с потерпевшей, из чувства ревности, подозреваемый нанес множественные удары металлическим предметом по голове и телу женщины, после чего вытащил ее за волосы на улицу, где продолжил наносить множественные удары по телу. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Злоумышленник задержан. Потерпевшая и подозреваемый злоупотребляли спиртными напитками.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в  следственном управлении СК России по Камчатскому краю.