Краевые депутаты снова подарят землякам «звездный тур»

11.09.2019 23:11:56 (GMT+12)

Краевые депутаты снова подарят землякам «звездный тур»
Легендарный шансонье, широко известный как Андрей Бандера, выступит перед жителями камчатской глубинки по приглашению краевых депутатов.

Популярный исполнитель, который сегодня работает под собственным именем Эдуард Изместьев, едет на Камчатку по приглашению краевых депутатов Романа Гранатова и Игоря Редькина.

С 3 по 11 октября артист выступит в ряде поселков Елизовского, Быстринского и Усть-Большерецкого районов. Вход для селян бесплатный. Это подарок людям от краевых депутатов.

Напомним, уже одиннадцатый год подряд по приглашению краевых депутатов для жителей камчатских сел бесплатно выступают звезды российской эстрады. Прошлой осенью с оглушительным успехом в пяти районах полуострова прошли концерты Алексея Глызина. Ранее наших земляков своим творчеством радовали группы «Здравствуй, песня», «Белый орел», «Непара» и «Синяя птица», а также певица Рада Рай, популярные шансонье Анатолий Полотно и Федор Карманов, Игорь Саруханов и другие.

Роман Гранатов всегда особо подчеркивает – проект ежегодный, не зависит от того, выборный год или нет. Это благодарность от депутатов тем, кто живет и развивает в непростых условиях камчатское село.

Эдуард Изместьев, пятикратный обладатель премии «Шансон года», до февраля 2014 года выступал в образе Андрея Бандеры. Сегодня артист выступает под собственным именем. Шансонье прославился хитами «Ивушка», «Незнакомка», «Метелица», «Шереметьево» и «Любимая».

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Камчатского края.