На дорогах Камчатского края: 10 сентября

11.09.2019 10:51:47 (GMT+12)

На дорогах Камчатского края: 10 сентября
10 сентября на территории Камчатского края зарегистрировано 21 столкновение без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых семь человек получили травмы, в том числе двое несовершеннолетних.

Выявлено два водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Пять водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 16 – не использовали ремни безопасности.

В 11:20 на 26 километре автодороги Морпорт – Аэропорт 32-летняя водитель автомобиля «Хонда СРВ» на нерегулируемом перекрестке не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомашиной «Тойота Ноах» под управлением 28-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель автомобиля «Хонда СРВ» и её 16-летняя дочь. Также телесные повреждения получили пассажиры автомобиля «Тойота Ноах»: 34-летний мужчина и две женщины 46-ти и 44-х лет. Всем участникам дорожно-транспортного происшествия назначено амбулаторное лечение.

В 15:10 напротив дома № 9 по проспекту Карла Маркса в Петропавловске-Камчатском 19-летний водитель автомобиля «Тойота Спринтер» при повороте налево не уступил дорогу двигавшемуся навстречу автомобилю «Тойота Королла Филдер» под управлением 34-летней гражданки, допустив столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель автомобиля «Тойота Королла Филдер» и её четырехлетняя дочь, которая находилась в автокресле на заднем сидении. Обоим пострадавшим рекомендовано амбулаторное лечение по месту жительства.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.