У «Единой России» - большинство мандатов на выборах в органы МСУ

09.09.2019 13:42:25 (GMT+12)

У «Единой России» - большинство мандатов на выборах в органы МСУ
Кандидаты от партии «Единая Россия» получили доверие большинства избирателей на прошедших выборах

Более 78% мандатов получили кандидаты от партии «Единая Россия» в Единый день голосования, 8 сентября. Всего от Партии на выборы в органы местного самоуправления было выдвинуто и зарегистрировано 36 кандидатов, из них прошли 29 человек.

100% депутатских мандатов получили кандидаты Партии на выборах в Начикинском сельском поселении Елизовского района, а также в селе Пахачи Олюторского муниципального района. Избранный депутатский корпус села Тымлат на 85% состоит из представителей «Единой России». Большинство мандатов партийцы получили также в Тиличиках - 75%. В Пенжинсокм муниципальном районе главой сельского поселения Манилы подавляющим большинством голосов избрана Зоя Бровенко.

Напомним, что в Единый день голосования на Камчатке прошло семь избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления, из которых 5 – по выборам депутатов представительных органов, 2 – по выборам глав ОМСУ.  В общей сложности, распределено 37 мандатов.

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в пресс-службе Регионального исполнительного комитета регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».