Заместитель директора ФССП России Игорь Савенко представил главного судебного пристава Камчатского края Дмитрия Старова

12.07.2019 10:15:57 (GMT+12)

Заместитель директора ФССП России Игорь Савенко представил  главного судебного пристава Камчатского края Дмитрия Старова
Заместитель директора ФССП России провел рабочую встречу с первым вице-губернатором Камчатского края Ириной Унтиловой, в рамках которой  представил нового руководителя УФССП России по Камчатскому краю Дмитрия Старова. В мероприятии также приняли участие руководители органов исполнительной и судебной власти региона, представители силовых структур края.
    
В тот же день Игорь Савенко провел совещание с личным составом УФССП России по Камчатскому краю, на котором рассмотрел ряд вопросов, касающихся  реализации возложенных на судебных приставов края полномочий с учетом специфики региона.
    
Дмитрий Старов  начал трудовую деятельность в органах юстиции в 2000 году в должности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Службы судебных приставов Управления Минюста России по Республике Северная Осетия - Алания. С 2012 года он замещал должность заместителя главного судебного пристава Сахалинской области. С января 2019 года Дмитрий Старов  исполнял обязанности руководителя УФССП России по Камчатскому краю.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.