На дорогах Камчатского края: 11 марта

12.03.2020 13:46:26 (GMT+12)

На дорогах Камчатского края: 11 марта
11 февраля на территории Камчатского края зарегистрировано 24 столкновения без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором телесные повреждения получил один человек.

Выявлено пять водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, один от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. 12 человек сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 29 водителей управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. 21 пешеход нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта.

11 марта в 15:00 на 126 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 51-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Хайлюкс» совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «КАМАЗ», под управлением гражданина 31 года и автомобилем «Лада», под управлением гражданина 42 лет. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Тойота Хайлюкс», он был госпитализирован.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.