На дорогах Камчатского края: 4 марта

05.03.2020 13:32:26 (GMT+12)

На дорогах Камчатского края: 4 марта
4 марта на территории Камчатского края зарегистрировано 31 столкновение без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили телесные повреждения. Выявлен один водитель, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.  21 пешеход нарушил Правила дорожного движения. Семь водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 43 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности.

4 марта в 03:40 минут на 37 километре автодороги г. Петропавловск-Камчатский – п. Мильково неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, создал опасность для движения других транспортных средств, в результате чего 31-летний водитель автомобиля «Рено Логан» совершил наезд на металлическое ограждение. С телесными повреждениями он госпитализирован в лечебное учреждение.  

В 22:30 минут на Проспекте Карла Маркса в городе Петропавловске-Камчатском 37-летний, управляя автомобилем «Тойота Ист», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на световую опору. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.  

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.
Добрый день, Камчатка!

30.05.2020 05:00:00 (GMT+12)

Добрый день, Камчатка!