На дорогах Камчатского края: 3 марта

04.03.2020 12:28:26 (GMT+12)

На дорогах Камчатского края: 3 марта
3 марта на территории Камчатского края зарегистрировано 16 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили телесные повреждения.

Выявлено три водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, ещё три от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 12 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. Пять водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 42 – управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлены шесть единиц автотранспорта.

В 12:10 на улице Зеркальной в Петропавловске-Камчатском 43-летний гражданин, управляя автобусом «ПАЗ 320414-04», начал движение, не закрыв двери автобуса, в результате чего произошло падение из салона автобуса 80-летней пассажирки. Пассажирка получила телесные повреждения и была госпитализирована в лечебное учреждение.

В 15:20 на проспекте Циолковского в Петропавловске-Камчатском 36-летний гражданин, управляя автобусом «Деву BS 106», не выбрал безопасную дистанцию до автомобиля «Фольксваген Поло» под управлением 58-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил 56-летний пассажир автомобиля «Фольксваген Поло», ему рекомендовано лечение по месту жительства.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.