На дорогах Камчатского края: 14 января

15.01.2020 12:34:26 (GMT+12)

На дорогах Камчатского края: 14 января
14 января на территории Камчатского края зарегистрировано 28 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых телесные повреждения получили три человека.

Выявлены семь водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, один от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Десять человек сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 12 водителей управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Восемь пешеходов нарушили Правила дорожного движения. Задержан и помещён в спецприемник один человек.

14 января в 14:30 напротив дома № 69 по улице Ленинской в г. Петропавловске-Камчатском 18-летняя девушка, управляя автомобилем «Сузуки Джимини», при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу автомобилю «Тойота Королла» под управлением 36-летнего водителя, который двигался по главной дороге. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и 18-летняя пассажирка автомобиля «Сузуки Джимини», им назначено амбулаторное лечение.

В 15:30 напротив дома № 124 по улице Мишенной в г. Петропавловске-Камчатском 33-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Спринтер» в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасный боковой интервал и совершил наезд на 37-летнюю женщину, которая двигалась по правому краю проезжей части. После наезда, потеряв управление, водитель автомобиля допустил занос транспортного средства, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Хайс» под управлением 53-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получила пешеход, она госпитализирована.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.
ГИБДД сообщает

25.02.2020 13:44:16 (GMT+12)

ГИБДД сообщает

Популярное