ГИБДД сообщает

23.09.2019 12:28:16 (GMT+12)

ГИБДД сообщает
С 16 по 22 сентября на территории Камчатского края зарегистрировано 111 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили телесные повреждения, один из них несовершеннолетний.

Выявлено 30 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, ещё 11 от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. 69 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 110 человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. 51 пешеход нарушил Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено 21 единица автотранспорта. Девять человек задержаны и помещены в приемник распределитель. Выявлено 3712 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

15 сентября в 17:00 на 9 километре трассы «ДРП Апача – Толмачево» 49-летний гражданин, управляя автомобилем «Митсубиси RVR», при возникновении опасности для движения, не принял возможные меры к снижению скорости и совершил опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили 42-летняя пассажирка автомобиля «Митсубиси RVR» и её 7-летний сын. Оба пассажира госпитализированы в лечебное учреждение.

19 сентября в 17:00 напротив дома 62 по улице Ленинская, в городе Петропавловске-Камчатском 34-летний гражданин, управляя мотоциклом «Сузуки Бандит» выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «Сузуки Эскудо», под управлением 60-летнего водителя. Двигаясь по инерции, мотоцикл совершил столкновение с припаркованным автомобилем «УАЗ Патриот». В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил 70-летний пешеход, который на момент ДТП находился позади автомобиля «УАЗ Патриот». Пострадавший доставлен в лечебное учреждение.

21 сентября в 21:00 в селе Атласово Мильковского района 50-летний гражданин, управляя квадроциклом в лесной полосе наехал на пень, в результате квадроцикл перевернулся. Водитель получил телесные повреждения. Он был госпитализирован в лечебное учреждение.  

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.