На дорогах Камчатского края: 12 сентября

13.09.2019 12:59:28 (GMT+12)

На дорогах Камчатского края: 12 сентября
12 сентября на территории Камчатского края зарегистрировано 14 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором телесные повреждения получили четыре человека.

Выявлено четыре водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, ещё один от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Восемь водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 14 человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Семь пешеходов нарушили Правила дорожного движения.

12 сентября в 09:40 минут на 50 километре автодороги Петропавловск-Камчатский-Мильково 78-летний водитель, управляя автомобилем «Сузуки Эскудо», при выезде со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомобилем «Ниссан Х-Трейл», двигавшегося в направлении города Петропавловск-Камчатский, под управлением 36-летней гражданки. После столкновения автомобиль «Ниссан Х-Трейл» по инерции продолжил движение и наехал на автобусную остановку», в которой находились пешеходы. В результате наезда произошло обрушение несущей стены павильона. Водитель автомобиля «Сузуки Эскудо» был госпитализирован в Елизовскую районную больницу, водителю автомобиля «Ниссан Х-Трейл» назначено амбулаторное лечение. Пешеходы находившиеся в автобусной остановке, 50-летний мужчина и 39-летняя женщина, с полученными телесными повреждениями были госпитализированы в Елизовскую районную больницу.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.