На дорогах Камчатского края: 11 сентября

12.09.2019 14:28:12 (GMT+12)

На дорогах Камчатского края: 11 сентября
11 сентября на территории Камчатского края зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и три человека получили телесные повреждения, из них один несовершеннолетний.

Выявлено три водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, ещё один от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Четыре водителя сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 13 человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности.

11 сентября в 14:10 минут на проспекте Карла Маркса в городе Петропавловске-Камчатском 35-летний гражданин, управляя автомобилем «Шаанх-1» (грузовой самосвал), не уступил дорогу автомобилю «Tойота-Ист», под управлением 34-летней гражданки, в результате чего произошло столкновение. В дорожно-транспортном происшествии телесные повреждения получил 5-летний пассажир автомобиля «Tойота-Ист». Ему рекомендовано амбулаторное лечение по месту жительства.

В 17: 40 минут на 32 километре автодороги «Морпорт – Аэропорт» 31-летняя гражданка, управляя автомобилем «Хонда СРВ», не уступила дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, в результате чего совершила столкновение с автомобилем «Тойота Лэнд Круизер», под управлением 30-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя получили телесные повреждения. Им назначено лечение по месту жительства.

В этот же день в 22:00 минут на 28 километре автодороги «Морпорт – Аэропорт» 24-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Чайзер», совершил наезд на пешехода, движущегося по проезжей части. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, личность которого не установлена, скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.