На дорогах Камчатского края: 23 июля

24.07.2019 17:18:52 (GMT+12)

23 июля на территории Камчатского края зарегистрировано 14 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил телесные повреждения.

Выявлено три водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, двое от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. 10 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 25 человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Четыре пешехода нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта. Задержан и помещён в спецприемник один человек.

23 июля в 09:30 напротив дома № 4 по проспекту 50 лет Октября в г. Петропавловске-Камчатском неустановленный водитель, управляя маршрутным автобусом «Дэу», при резком торможении допустил падение в салоне автобуса 49-летней пассажирки, после чего с места происшествия скрылся. В результате падения женщина получила телесные повреждения. Ей рекомендовано лечение по месту жительства. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.