Летний туристический сезон на Камчатке: в online-режиме на китайском и японском языках

07.06.2021 13:02:11 (GMT+12)

Летний туристический сезон на Камчатке: в online-режиме на китайском и японском языках
Нынешний летний туристический сезон на Дальнем Востоке, на Камчатке в частности, будет насыщенным и интересным. Главные приоритеты обозначены Президентом России Владимиром Путиным. Первоочередные мероприятия по развитию туристической отрасли определены во время визита в регион заместителя Председателя Правительства России Дмитрия Чернышенко. Развитие туристической отрасли на Камчатке, в том числе совершенствование инфраструктуры, подготовка квалицированные кадров является одним из главных направлений работы губернатора Владимира Солодова.

Благоприятные условия для российских туристов, созданные в этом году, позволяют многим из них совершить путешествие на Камчатку, где их ждут не только красоты уникальной природы полуострова, но и много увлекательных мероприятий.

К сожалению, второй год подряд на Дальний Восток не смогут приехать зарубежные гости, в том числе из стран-соседей – Китая и Японии. Известно, что там есть немало тех, кто, побывав на Камчатке, увез с собой незабываемые впечатления и желание вновь вернуться на полуостров. Еще больше тех, кто интересуется Камчаткой и, надеясь на скорое завершение пандемии, планирует свое путешествие.

Именно для них Интернет-газета «Полуостров Камчатка» и Дальневосточный информационно-туристический центр в сотрудничестве с ведущими турфирмами Китая и Японии организуют программу «Летний туристический сезон на Камчатке: в online режиме на китайском и японском языках». Она будет реализована на Интернет-платформе  «Дальневосточный туристический календарь на китайском языке» - https://dvcalendar.ru, (в прошлом году по понятным причинам календарь был «заморожен»), а также в лентах новостей на китайском и японском языках.

Помимо новостей событийного туризма, мы будем рассказывать о наиболее важных проектах в сфере туризма, интересных для зарубежных инвесторов.

Кульминацией сезона станут создание Интернет-версии павильона Камчатского края на Восточном экономическом форуме-2021 и online-репортажи об участии камчатской делегации в работе форума.  

Делитесь новостями Камчатки
в социальных сетях: