Происшествия на дорогах края

12.03.2018 12:45:04 (GMT+12)


УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю сообщает

Происшествия на дорогах края. Фото 1

Выявлены 40 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 12 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 60 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения.

Выявлены 69 водителей, которые сели за руль транспортного средства, не имея права управления.    132 водителя управляли транспортными средствами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 24 единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено шесть граждан. С использованием средств видеофиксации  выявлено 207 нарушений.  

5 марта в 10:15 на 7 километре автодороги «Елизово-Паратунка» 75-летний гражданин, управляя автомобилем «Субару Импреза», двигаясь в направлении города Елизово, не выбрал безопасный боковой интервал, совершил столкновение с автомашиной «Мицубиши» под управлением 60-летнего гражданина, который двигался во встречном направлении и осуществлял расчистку дорожного полотна. После чего автомобиль «Субару Импреза» выехал на полосу встречного движения где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Королла» под управлением гражданки 35 лет. В результате ДТП телесные повреждения получили водители обоих транспортных средств,  они госпитализированы в Елизовскую районную больницу. Так же телесные повреждения получил 5-летний пассажир автомобиля «Тойота Королла», ему назначено амбулаторное лечение.

6 марта в 21:25 на улице Ленинская, 26 в г. Петропавловске-Камчатском 29-летний водитель не учел состояние дорожного покрытия, управляя автомобилем «Тойота Королла», допустил занос, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Тойота Терцел» под управлением 20-летнего гражданина, который двигался в попутном направлении и остановился поперек правой полосы для движения. В результате ДТП телесные повреждения получила 17-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Терцел», ей рекомендовано лечение по месту жительства.

7 марта в 22:00 на 73 километре автодороги «Мильково-Ключи-Усть-Камчатск» 57-летний гражданин, управляя автомобилем «Ниссан Караван», не выбрал безопасную дистанцию до стоящего впереди со включенными габаритными и аварийными огнями и с выставленным знаком аварийной остановки грузового автомобиля «Мерседес Бенс» с полуприцепом «Хёндай», стоявшего с правой стороны проезжей части, в результате чего допустил столкновение. В результате ДТП 57-летний водитель и 39-летний пассажир автомобиля «Ниссан Караван» получили телесные повреждения, направлены в районную больницу.

9 марта в 20:25 на улице Дальневосточная в г. Петропавловске-Камчатском 29-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Витц» при повороте налево на регулируемом перекрестке по зеленому сигналу светофора не уступила дорогу автомобилю «Тойота Ленд Крузер», которым управлял 33-летний гражданин, движущемуся со встречного направления прямо, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель и 22-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Ленд Крузер», рекомендовано лечение по месту жительства.

10 марта в 06:20 на 38 километре автодороги «Мильково-Ключи - Усть-Камчатск» 34-летняя женщина управляла автомобилем «Хонда ШР-В», не учла метеорологические условия, допустила занос автомобиля, в результате чего совершила наезд на 55-летнего пешехода, который вышел на проезжую часть с фонарем, в темной одежде без и светоотражающих элементов. В результате ДТП водитель-пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в хирургическое отделение Усть-Камчатской районной больницы.

В 16:00 напротив дома № 25А по проспекту 50 лет Октября в г. Петропавловске-Камчатском гражданка 29-ти лет, управляя автомобилем «Тойота Корола Левин», при движении задним ходом совершила наезд на пешехода, гражданку 32-х лет, которая шла по краю проезжей части дороги по ходу движения автомобиля «Тойота Корола Левин». В результате ДТП, телесные повреждения получила 32-летняя женщина, ей рекомендовано амбулаторное лечение.

11 марта в 00:10 на улице Шоссейная около дома 11 в п. Коряки 32-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Тойота Королла», не выбрал безопасный боковой интервал и допустил столкновение со встречным автомобилем «Тойота Карина» под управлением 18-летнего гражданина, не имеющего водительского удостоверения. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Тойота Королла» получили телесные повреждения, им назначено амбулаторное лечение.

11 марта в 16:00 по улице Сапун гора напротив дома № 13 в г. Петропавловске-Камчатском 26-летняя девушка, управляя автомобилем «Ниссан-Террано», буксировала автомашину «Субару-Легаси» под управлением 28-летнего гражданина, который во время движения на закругленном участке дороги, не выбрал безопасный боковой интервал при встречном разъезде, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота-Гая» под управлением гражданки 36-ти лет. В результате
ДТП телесные повреждения получил пассажир автомашины «Тойота-Гая, 59-летний гражданин, который госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы.

Происшествия на дорогах края. Фото 2
Происшествия на дорогах края. Фото 3
Происшествия на дорогах края. Фото 4
Происшествия на дорогах края. Фото 5
Происшествия на дорогах края. Фото 6
Происшествия на дорогах края. Фото 7
Происшествия на дорогах края. Фото 8