Ирина Яровая: Задача Госдумы - сохранить политическую стабильность и выстроить честный и доверительный диалог с гражданским обществом

06.10.2016 17:43:36 (GMT+12)

Ирина Яровая: Задача Госдумы - сохранить политическую стабильность и выстроить честный и доверительный диалог с гражданским обществом

Профессиональная и качественная командная работа фракции будет направлена на то, чтобы в короткие сроки выполнить задачи, поставленные перед «Единой Россией» президентом и избирателями.

Во фракции «Единая Россия», сформированной благодаря доверию избирателей, представлены все регионы и практически все профессии и отрасли, что дает основание говорить о глубокой экспертной проработке вопросов депутатами с  привлечением широкого экспертного сообщества. Такой формат работы позволит выстроить доверительный диалог с гражданским обществом и сохранить политическую стабильность в стране. Об этом в среду, 5 октября, в день первого пленарного заседания Госдумы заявила вице-спикер нижней палаты парламента Ирина Яровая.

«Единая Россия» шла на выборы и победила с Программой конкретных действий.  Доверие наших избирателей - это, прежде всего, доверие президенту и народное поручение по  выполнению майских указов президента, стратегии развития страны, предложенной Владимиром Путиным. Полагаю, что профессиональная командная работа фракции будет направлена на то, чтобы в короткие сроки качественно и содержательно выполнить те задачи, которые поставлены перед «Единой Россией» президентом и нашими избирателями», - заявила Яровая.

«Зная очень профессиональную и требовательную позицию и высокую политическую дипломатию Вячеслава Викторовича Володина, уверена, что работа парламента будет поднята на качественно новый уровень. Будет конкретной, содержательной, публичной  и ответственной. Полагаю, что формат открытости, который заявила Партия, будет расширяться», - добавила депутат.

По мнению Яровой, «знаком качества» седьмого созыва Госдумы будет и то, что «с самых первых шагов и самых первых решений «Единая Россия» подтвердила заинтересованность в конструктивном диалоге с другими фракциями, сохранив пропорции в руководстве комитетов».

«Объединение различных политических сил в интересах граждан и развития страны - это сложная, но очень важная задача. Это принципиально важно. Наша задача - создавать законы для жизни, находить решения для людей», - сказала она.

Парламентарий считает, что в современных условиях, когда перед Россией стоят серьезные задачи и вызовы, «именно такой стиль работы, который сегодня предлагает президент и «Единая Россия», позволит сохранить важнейшее качество для страны: политическую стабильность, а, значит, взвешенность решений в экономической и социальной сферах и позволит выстроить доверительный и честный диалог с гражданским обществом».

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в пресс-службе Регионального исполнительного комитета регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

'prmedia:treelike_comments' is not a component

«Полуостров Камчатка» — ежедневная деловая интернет-газета.

Выходит с 1 июня 2005 г.

Учредитель и издатель — Искандер ХАКИМОВ.

Адрес редакции: 683031, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, дом 29/1, офис 517.

Телефон: +7 (4152) 25-22-03, e-mail: poluostrov-k@mail.ru

Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о перерегистрации СМИ Эл № ФС 77-68241 от 27 декабря 2016 г.

Любое использование материалов без письменного разрешения редакции запрещено.

16+

Locations of visitors to this page