Ирина Яровая: Предварительное голосование «Единой России» - это, прежде всего, честный, открытый, серьезный, вдумчивый разговор с людьми

30.05.2016 12:44:52 (GMT+12)

Ирина Яровая: Предварительное голосование «Единой России» - это, прежде всего, честный, открытый, серьезный, вдумчивый разговор с людьми

Об этом заявила председатель Центральной контрольной комиссии Партии, председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

«Выбор кандидатов на предварительном голосовании - это выбор большой профессиональной команды, которая будет обладать максимальным доверием граждан страны - от Камчатки до Калининграда», - сказала Яровая.

Парламентарий отметила, что Программа, которую сформирует Партия, станет по-настоящему народной программой. Она включит в себя и предложения избирателей, и тех кандидатов, которые участвовали в предварительном голосовании.

«Очень надеемся, что та работа, которую будут проводить в региональных отделениях кандидаты, позволит нам максимально эффективно и максимально успешно справится с тем задачами, которые есть у каждого региона и страны в целом», - подчеркнула Яровая.

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в пресс-службе Регионального исполнительного комитета регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

'prmedia:treelike_comments' is not a component

«Полуостров Камчатка» — ежедневная деловая интернет-газета.

Выходит с 1 июня 2005 г.

Учредитель и издатель — Искандер ХАКИМОВ.

Адрес редакции: 683031, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, дом 29/1, офис 517.

Телефон: +7 (4152) 25-22-03, e-mail: poluostrov-k@mail.ru

Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о перерегистрации СМИ Эл № ФС 77-68241 от 27 декабря 2016 г.

Любое использование материалов без письменного разрешения редакции запрещено.

16+

Locations of visitors to this page