16 заявок поступило от управляющих организаций города на получение субсидии

04.07.2020 18:27:58 (GMT+12)

16 заявок поступило от управляющих организаций города на получение субсидии
Управляющие компании и ТСЖ Петропавловска-Камчатского продолжают подавать заявки на возмещение расходов по приобретению средств дезинфекции, а также на оплату услуг специализированных организаций по обработке мест общего пользования. На сегодняшний день поступило 16 заявлений. Об этом сообщили в Управлении коммунального хозяйства и жилищного фонда.

Напомним, что решение о принятии дополнительных мер поддержки управляющих организаций на период сложной эпидемиологической обстановки было принято по поручению Главы города.

Затраты возмещаются тем управляющим компаниям и ТСЖ, которые получили предписания Управления Роспотребнадзора по Камчатскому краю о необходимости ежедневной дезинфекции контактных поверхностей подъездов многоквартирных домов, где были выявлены случаи заболевания COVID-19 среди жильцов.

В Управлении жилищного фонда и коммунального хозяйства призывают руководителей управляющих организаций активнее подавать заявки, чтобы получить положенное финансовое возмещение. Заявления принимаются в Службе одного окна по адресу: 683003, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, д. 74/1.