Обзор газеты "Усть-Камчатский вестник" за 29 июля 2020 года

29.07.2020 14:52:40 (GMT+12)

Обзор газеты "Усть-Камчатский вестник" за 29 июля 2020 года
Рыбаки обратились за помощью к главе района. Усть-камчатские рыбаки-речники просят главу района и местных народных избранников помочь урегулировать трудовые отношения с работодателями.

Междугороднее движение восстановлено! С 28 июля возобновились пассажироперевозки рейса № 218 «Петропавловск-Камчатский – Усть-Камчатск». Такое решение принято региональным минтрансом после обращения администрации Усть-Камчатского района.

Лучшая практика в нашем районе. На Камчатке продолжается работа по отлову бродячих животных. Как сообщили в правительстве края, на эти цели в 2020 году было выделено порядка 80 миллионов рублей из бюджета.

Площадь почётных жителей. В Усть-Камчатске индивидуальный предприниматель из краевой столицы приступает к возведению очередного объекта благоустройства.

29-летняя женщина пострадала в ДТП. По сообщению ОГИБДД Усть-Камчатского отдела полиции, 25 июля в Усть-Камчатскую больницу с тяжёлыми травмами поступила молодая автоледи.

Акция «Помоги пойти учиться». Впереди новый 2020-2021 учебный год. Очень важно, чтобы он запомнился ребятам яркими впечатлениями и подарил много положительных эмоций. Особого внимания заслуживают дети из малоимущих и малообеспеченных семей.