Камчатцы активно голосуют на придомовых территориях по вопросу поправок в Конституцию РФ

29.06.2020 10:48:21 (GMT+12)

Как рассказал председатель Елизовской территориальной избирательной комиссии Валентин Оболонник, в этом районе Камчатки организовано 16 участков на придомовых территориях. Они не стоят на постоянном месте, а перемещаются по местам скопления людей.

«Всего на придомовых территориях проголосовало более 1000 человек, люди очень довольны этой формой голосования: вышли и проголосовали. Для нас это ново, но мы не испугались и пошли на встречу. Голосование проходит активно, я думаю, что и результат будет положительный», — отметил Валентин Облонник.

Напомним, все избирательные участки работают с 8:00 до 20:00. Удобство мобильных пунктов на придомовых территориях оценили и участники голосования.

«Проголосовать за изменения в Конституцию РФ — выполнить свой долг. Это очень удобно: мы не в помещении, мы не общаемся с другими людьми, свежий воздух, тем более что погода такая хорошая — вышли возле дома и проголосовали. Выдают средства защиты и ручки, руки обработать можно. Все достойно», — сказала избиратель Светлана Пешкова.

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в пресс-службе губернатора и Правительства Камчатского края.
COVID-19 на Камчатке: +42

05.07.2020 17:27:10 (GMT+12)

COVID-19 на Камчатке: +42