Владимир Агеев: цель поправок: защита суверенитета, сохранение нашей национальной идентичности

25.06.2020 16:17:15 (GMT+12)

Владимир Агеев: цель поправок: защита суверенитета, сохранение нашей национальной идентичности
Краевой депутат Владимир Агеев принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию. Депутаты Законодательного Собрания Камчатского края 25 июня одними из первых пришли со своими семьями на избирательные участки, чтобы высказать свое мнение по поводу изменений, вносящихся в основной Закон страны.  

Владимир Агеев, депутат от избирательного округа №2:

«Сегодня мы исполняем свой гражданский долг, потому что те изменения, которые вносятся в Конституцию имеют фундаментальный характер. Их можно разделить на четыре блока. Первый – это защита суверенитета нашей страны и укрепление ее положения на международной арене. Второй блок говорит о работе властей и передаче части полномочий от Президента  Федеральному Собранию РФ,  губернаторам, Конституционному суду  и Правительству страны. Третий блок – общегуманитарного характера, задачей которого является сохранение нашей национальной идентичности, и той культуры, что передали нам предки. И четвертый блок – социальный. Он включает в себя, прежде всего, защиту соцгарантий, и многие другие изменения, которые будут обеспечивать качество жизни каждого человека, где бы он ни проживал.

Хотелось бы обратиться к молодому поколению. Безусловно, 1 июля 2020 года станет знаковым в жизни России. И хотелось, чтобы вы, вспоминая этот день, говорили о себе, что  были не просто свидетелями, а участниками тех фундаментальных изменений, которые будут внесены в Конституцию, и позволят развивать  и дальше наше многонациональное, мощное Российское государство».

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Камчатского края.
COVID-19 на Камчатке: +42

05.07.2020 17:27:10 (GMT+12)

COVID-19 на Камчатке: +42