Нашему земляку требуется помощь

11.06.2020 18:48:31 (GMT+12)

Нашему земляку требуется помощь
Я, Джура Юрий Георгиевич, 7 ноября 1966 года рождения. 53 года живу в г. Петропавловске - Камчатском, с 1993 по 2017 служил  в УФСБ РФ по Камчатскому краю, ветеран труда, ветеран военной службы, подполковник ФСБ запаса, с ноября 2019 года инвалид 1 группы, женат, на иждивении находится несовершеннолетняя дочь, обращаюсь за помощью к жителям Камчатки.

В июле 2019 года у меня было диагностировано онкологическое заболевание «С22.0, печеночно-клеточный рак (гепатоцеллюлярная карцинома), T3N0M0». В федеральных онкологических институтах и частных медицинских центрах в России мне в проведении операции отказали, но успешно прооперировали в Республиканском научно – практическом центре онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова в г. Минске в августе 2019 года (типичная и атипичная резекции печени), после появления рецидивных очагов в печени в феврале 2020 года сделана операция по удалению правой доли печени и желчного пузыря (правосторонняя расширенная гемигепатэктомия и холецистэктомия).

Мой тип рака с трудом поддается стандартному лечению. Радикальным способом является удаление опухоли. Мне повезло, я смог выдержать две очень технически сложные операции, которые показаны не всем пациентам.
    
Химиотерапию и лучевую терапию при злокачественных опухолях печени не используют. После проведенного хирургического лечения применяют таргетную терапию лекарственными препаратами. В настоящее время я прохожу курс лечения таргетным препаратом сорафениб – натив.
    
Но особенно эффективной в настоящее время считается инновационный метод лечения – иммунотерапевтическая противораковая вакцинация на основе дендритных клеток.
    
Клеточная иммунотерапия рака – новый запатентованный способ лечения в медицине, который путем восстановления функций иммунитета человека способен уничтожить опухолевую ткань. Она позволяет направленно поражать только раковые клетки, практически не нанося ущерба здоровым тканям, используются иммунные клетки самого пациента, побочные явления невелики, необходимости в госпитализации не возникает, лечение можно проводить амбулаторно.

Проведение иммунотерапии возможно на всех этапах лечения онкологического пациента при любой форме рака, может быть сопроводительным лечением и дополнять стандартную или комбинированную терапию, но может применяться и как самостоятельное лечение.

Применение иммунотерапии после радикального хирургического лечения улучшает переносимость таргетной терапии и для меня – это единственный способ уничтожить раковые клетки, разнесенные кровью по организму и увеличить безрецидивный период жизни.

В России иммунотерапевтическое лечение по федеральным программам бесплатно проводят только детям, а взрослым больным только платно и в порядке очень длинной очереди. При онкологическом заболевании время – это самый страшный враг больного, так как несвоевременно проводимая терапия уменьшает шансы на борьбу с болезнью и выживанием.
Моим лечащим врачом к.м.н. Котовым Анатолием Анатольевичем и оперирующим хирургом д.м.н. Шмак Андреем Ивановичем рекомендовано начать иммунотерапию не позднее, чем через 6 месяцев после второй успешной операции, так как этот вид лечения в условиях отсутствия новых рецидивных очагов и метастазирования значительно увеличивают эффект от хирургического лечения, продолжительность жизни и выводит рак в стойкую ремиссию.

Не смотря на тяжелое течение болезни, включая послеоперационные осложнения, я продолжаю работать в АО «Южные электрические сети Камчатки» и бороться за свою жизнь с помощью моих близких и друзей.

Так как меня согласились оперировать только белорусские хирурги – онкологи за две операции, послеоперационную реабилитацию и лечение послеоперационных осложнений я израсходовал все имеющиеся в распоряжении моей семьи накопленные денежные средства и средства, собранные родственниками, друзьями, коллегами по службе и работе.

Для проведения полного курса нового иммунотерапевтического лечения с июля 2020 года в Японии, медицина в которой является передовой по использованию инновационных методов лечения, мне необходима сумма в размере 9 000 000 рублей (визовый сбор, транспортные расходы, проживание, питание, диагностическое обследование, лечение и покупка лекарственных препаратов для продолжения лечения в России). Приоритетным в выборе лечения в Японии явилось и то, что на лечение онкологических больных государством выделяется большое количество денежных средств и все сделанные за последние годы прорывные открытия в лечении онкологических заболеваний принадлежат японским врачам.

Я не смогу выдержать третью операцию из-за серьезных послеоперационных осложнений, возникших после второй операции, первое метастазирование в плевральную область и лимфоузлы удалось своевременно вырезать и остановить, а если начнутся метастазы рака в другие органы шансы на выживание значительно уменьшатся. Иммунотерапевтическое лечение – это мой единственный шанс победить болезнь и выжить.

Обращаюсь к Вам с просьбой оказать мне помощь в сборе денежных средств для продолжения лечения и подарить мне надежду на исцеление, долгую и счастливую жизнь.

Моя супруга Татьяна создала в интернете на сайте sbordeneg.com персональную страницу с моей просьбой о помощи
https://sbordeneg.com/explore/55576-sbor-denezhnyh-sredstv-na-onkoimmunologicheskoe-le.html

Благодарю всех, кто сможет помочь!

Сбербанк онлайн 8 914 025 14 78
номер карты 5484 3600 2028 2648
(получатель Юрий Георгиевич Д.)

COVID-19 на Камчатке: +42

05.07.2020 17:27:10 (GMT+12)

COVID-19 на Камчатке: +42