Депутаты ВСНП из провинции Хэйлунцзян: Нести на плечах миссию, исполнять свои обязанности

23.05.2020 01:20:13 (GMT+12)

Депутаты ВСНП из провинции Хэйлунцзян: Нести на плечах миссию, исполнять свои обязанности
 20-го мая в Пекин для участия в 3-й сессии ВСНП 13-го созыва прибыли депутаты Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) из пров. Хэйлунцзян. Хэйлунцзянская делегация депутатов состоит из 84 представителей, работающих в таких отраслях, как промышленность, сельское хозяйство, наука и техника, образование и т. д. В течение прошедшего года депутаты активно готовили предложения по основным вопросам социально-экономического развития, также по горячим точкам и трудностям, на которые больше внимания обращают народные массы. От имени хэйлунцзянских жителей они приехали в Пекин, чтобы высказать свои мнения и предложения, близкие к условиям жизни простого народа.

 Будучи педагогом, работающим на переднем крае базового образования в течение почти 30 лет, хэйлунцзянский депутат ВСНП Цао Юнмин сказал, что он очень обеспокоен развитием образования и здоровым ростом детей. Он очень ожидает, что на двух сессиях в этом году будут выдвинуты больше пакетов, касающихся улучшения материальных условий жизни граждан в пользу простых людей.

 Хэйлунцзянский депутат ВСНП Лэн Юбинь заявил, что он готов обязательно высказать свои мнения и предложить полезные советы, серьезно выполнять свои обязанности в соответствии с повесткой дня сессии, довести изменения в Хэйлунцзяне за последние годы, а также ожидания и пожелания народа Хэйлунцзян до ВСНП и НПКСК.

 Хэйлунцзянский депутат ВСНП Лю Лэй сказала, что она очень взволнована и испытывает сильный подъем, возлагает полные надежды на нынешние сессии ВСНП и ВК НПКСК, которые пройдут в Пекине. Она выразила надежду, что государство сможет активизировать свои усилия по поддержке преемственности нематериального культурного наследия и развития приграничных районов страны.

 Хэйлунцзянский депутат ВСНП Дун Вэньцинь отметила, что нынешние сессии ВСНП и ВК НПКСК пройдут в необычный период дальнейшего одновременного содействия борьбе с эпидемией и социально-экономическому развитию. По ее словам, как депутат ВСНП она хорошо понимает важность сессий ВСНП и ВК в этом году, также глубоко чувствует ответственность и честь своей миссии.

 Хэйлунцзянский депутат ВСНП Сунь Бинь подчеркнул, что в качестве представителя крестьян он намерен сделать качественные предложения в области сельского хозяйства. Он надеется, что в дальнейшем государство будет поддерживать развитие сельского хозяйства пров. Хэйлунцзян, чтобы провинция стала национальной командой по обеспечению страны продуктами питания и зерном, также самостоятельно приняла на себя ответственность «балласта» продовольственной безопасности нашей КНР.

 Хэйлунцзянский депутат ВСНП Чжао Вэньлун сказал: «В этом году мы уделяем внимание планированию промышленных категорий больше, чем раньше. Также больше обращаем внимание на заполнение пробелов в подразделах отраслей и увеличение производственных мощностей, чтобы сделать обрабатывающую промышленность более совершенной.

 Хэйлунцзянский депутат ВСНП, представитель предприятия центрального подчинения Лу Вэньцзюнь отметил, что необходимо крепко запомнить поручение генерального секретаря КНР, придерживаться раскрепощения сознания, уделять внимание реформам и инновациям, независимым разработкам, также совместному, интегрированному и стимулирующему развитию на местном уровне и другим вопросам, чтобы предприятия смогли стать важной опорой и поддерживающей силой для возрождения старой промышленной базы.