Камчатинтуру – 30 лет!

10.05.2020 19:24:44 (GMT+12)

Камчатинтуру – 30 лет!
«Мечтаете о Камчатке?

Увидеть вулканы, дышать океаном, гулять босиком по чёрному песку... Создаём ваши впечатления, организуя путешествия по Камчатке».

Так начинает разговор со своими клиентами Камчатинтур - крупнейшая на полуострове туристическая компания, которой сегодня исполняется 30 лет.

Вся история Камчатинтура неотделима от истории становления туристической отрасли на полуострове с начала 90-х годов прошлого века.

У истоков его существования стоял (и долгие годы руководил), вместе с друзьями и единомышленниками, Геворк Шхиян. За это время Камчатинтур превратился в динамично развивающуюся фирму, имеющую прочный авторитет в России и за рубежом. В частности, он хорошо известен и уважаем на японском туристическом рынке, предъявляющем высокие требования к своим участникам. Знают Камчатинтур в Европе, США, Китае…

Японское направление – важнейшее в работе Камчатинтура. Тысячи путешественников из Страны восходящего солнца благодаря ему побывали (многие – по нескольку раз) на нашем полуострове. Еще в 90-х годах по инициативе Геворка Шхияна в Токио отправилась камчатская делегация, в состав которой входили Валентин Ахремюк, Искандер Хакимов, которая провела успешные переговоры с представителями японских властей, бизнесменами, и результатом стала чартерная программа авиасообщения между двумя странами, в целом успешно реализуемая вот уже несколько десятилетий.

И сейчас, в это нелегкое время, коллектив Камчатинтура, возглавляемый Ириной Седовой, полон новых планов, ищет пути выхода из кризиса, в который попала туристическая отрасль. Мы поздравляем работников компании и желаем им новых успехов!

https://kamchatintour.ru