Камчатский гороскоп, 17 - 19 мая

16.05.2019 16:59:51 (GMT+12)

Камчатский гороскоп, 17 - 19 мая
Как всегда в конце недели, прогноз представляет Милена СТЕПАНОВА:

Пятничный гороскоп предвещает успех в тех областях, где нужно действовать решительно, напористо и безапелляционно, а вот с точки зрения дипломатии он абсолютно провальный. Не рассчитывайте на дипломатичность – ни свою, ни окружающих. Избегайте конфликтов, столкновений и даже обсуждения каких-либо неоднозначных тем. В любви старайтесь совмещать решительность с осмотрительностью. Если вы давно не могли решиться сделать какой-то шаг в ваших отношениях, то сегодня – самое время.

Суббота мало подходит для рутинных занятий, зато хороша как для светских мероприятий, так и для активного времяпровождения в кругу семьи. Возможны резкие перепады настроения; бурные, но быстропроходящие выяснения отношений и желание быть в центре событий. Совет любителям экстрима и острых ощущений: не забывайте об осторожности, день отличается повышенной травматичностью. В остальном же повышенный эмоциональный фон способен сделать этот день для вас ярким и запоминающимся.

Воскресенье обещает принести долгожданное душевное равновесие. Эмоции окружающих все также будут сильны, но сохранять равновесие и управлять своими чувствами будет значительно проще. Если не перегибать палку и использовать мягкое чувство юмора, можно без труда вызвать симпатии окружающих и заручиться их поддержкой. В этот день как никогда будут востребованы организаторские способности и дипломатические таланты. А вот с романтикой надо быть аккуратнее: легкое увлечение и даже невинный флирт сегодня способны перерасти в глубокое чувство.

Опасное место для водителей и пешеходов – улица Тургенева.

Рейтинг дней: 4-.

Дни (до вторника) благоприятны для жителей улиц Морской, Флотской, Рябиковской, Океанской, Солнечной, бульвара Пийпа, районов Центр, КП – АЗС, Горизонт, МТФ, ЖБФ – СРВ, 10 км, 11 (в краевом центре), 26 км – Аэропорт (в Елизове), поселка Усть-Камчатск и села Усть-Хайрюзово, а также гостей этих мест и работников офисов, там расположенных.