Обзор газеты "Усть-Камчатский вестник" за 24 марта 2019 года

24.04.2019 13:40:41 (GMT+12)

Обзор газеты "Усть-Камчатский вестник" за 24 марта 2019 года
Что будет после «Капитана Драбкина»? Новое судно для переправы через протоку Озерную в Усть-Камчатске должно быть повышенного ледового класса.

Везде должен быть порядок! 17 апреля в райцентре состоялось заседание комиссии при администрации района по предупреждению и ликвидации последствий ЧС и обеспечению пожарной безопасности в Усть-Камчатском районе.

Ни пуха ни пера! В стенах Центра культуры и досуга Усть-Камчатска состоялся муниципальный этап конкурса «Ученик года – 2019», в этот раз приуроченный к Году театра.

Юные леди и джентльмены! В Усть-Камчатске прошёл юбилейный, уже десятый по счёту школьный Венский бал. В этом году главной темой стала история освоения Камчатки, в том числе Усть-Камчатского района и Нижнекамчатска.

Порция вдохновения, или «Фиеста» в Петербурге. На весенних каникулах образцовая хореографическая студия «Фиеста» успешно приняла участие в Международном конкурсе хореографического искусства «ГАЛА-конкурс» в Санкт-Петербурге. Событие, о котором мы будем вспоминать с теплотой.

Нет пожарам! На территории Козыревска в рамках третьего этапа 18 апреля проведены командно-штабные учения по подготовке к пожароопасному периоду.

Сила духа! Победителями краевых соревнований по пауэрлифтингу в своих весовых категориях стали усть-камчатские спортсмены.