Исправительный труд

16.04.2019 12:01:42 (GMT+12)

Исправительный труд
За уклонение от уплаты административного штрафа жителю Усть-Большерецка судом назначено наказание в виде обязательных работ.

В Усть - Большерецкий районный отдел судебных приставов на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина административных штрафов на общую сумму 33,5 тыс. рублей за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а также за незаконный вылов рыбы.

В установленный срок штрафы должником оплачены не были. В связи с чем судебным приставом - исполнителем в отношении гражданина было составлено пять протоколов об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

Правонарушитель был вызван в отдел судебных приставов и доставлен в суд. По результатам судебного заседания ему назначено 20 часов обязательных работ, кроме того, теперь мужчине предстоит уплатить административные штрафы в удвоенном размере.

УФССП России по Камчатскому краю напоминает, уклонение от исполнения административного наказания влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неоплаченной задолженности, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.