Подледная рыбалка на Байкале! Город Хулинь расширяет международное сотрудничество в сфере совокупного туризма с Россией

26.03.2019 20:25:29 (GMT+12)

Подледная рыбалка на Байкале! Город Хулинь расширяет международное сотрудничество в сфере совокупного туризма с Россией
25 марта под эгидой «Международного конкурса по зимней рыбалке на озере Наньдаоху» восемь игроков подледной рыбалки из г. Хулинь отправились в Россию для участия в «Байкальском международном соревновании по зимней рыбалке». В ходе соревнования Правительства г. Хулинь пров. Хэйлунцзян и г. Улан-Удэ Республики Бурятия подпишут рамочное соглашение о сотрудничестве в области культуры, спорта и туризма, чтобы расширить туристическое сотрудничество в сфере совокупного туризма с Россией.

Как сообщается, в конце прошлого года на сайте «Байкал Медиа» была опубликована новость на русском языке сайта «Дунбэйван» о «Международном конкурсе по зимней рыбалке на озере Наньдаоху г. Хулинь», в то же время на сайте «Дунбэйван» была размещена новость на китайском языке сайта «Байкал Медиа» о «Байкальском международном соревновании по зимней рыбалке». Используя шанс Годов межрегионального сотрудничества Китая и России, «Дунбэйван» и «Байкал Медиа» внедряют новые методы сотрудничества, расширяют сферы сотрудничества и играют роль посредника, наконец, содействуют реализации обменов и сотрудничества между правительствами гг. Хулинь и Улан-Удэ.

В марте этого года правительство г. Улан-Удэ направило приглашение в адрес правительства г. Хулинь, чтобы используя возможность международного конкурса подледной рыбалки обе стороны провели переговоры и подписали соглашение в области культуры, туризма, спорта и др.

Руководитель Управления по делам культуры, спорта, туризма, радио и телевидения г. Хулинь г-н Ли Шоцзюнь отметил, что взаимодействие между Китаем и Россией непременно будет способствовать развитию высококачественных турмаршрутов в трансграничном туризме. По его словам, на этот раз г. Хулинь совместно с г. Улан-Удэ планирует крупное российско-китайское мероприятие по подледной рыбалке, что будет содействовать развитию сотрудничества в сфере совокупного туризма г. Хулинь с Россией, стимулировать многоотраслевую интеграцию «Туризм + Спорт» и «Туризм + Досуг и Рыболовство» в качестве характеристики туризма г. Хулинь, также закладывать прочную основу для укрепления бренда транснационального туризма.