Харбинский парк «Большой мир льда и снега» будет сочетать китайскую и западную архитектуру, чтобы создать уникальное ледово-снежное шоу

06.12.2018 21:50:56 (GMT+12)

Харбинский парк «Большой мир льда и снега» будет сочетать китайскую и западную архитектуру, чтобы создать уникальное ледово-снежное шоу
Началось строительство Харбинского парка «Большой мир льда и снега». Многие строения в китайском и западном стиле будут объединены в парк, в котором будет сконцентрирована суть ледяных скульптур за последние 20 лет, создав неповторимый шарм.

Башня Уфу, любование снежным пейзажем на мосту Дуаньцяо, впечатления о городе Сучжоу... — эти скульптуры изо льда и снега наглядно демонстрируют резные перила и расписные балки, выполненные в глубоком древнем стиле, что позволит посетителям гулять словно среди поэзии времен династии Тан и ритмической прозы «цы» династии Сун. Миланский собор, древнеримский Колизей, ворота европейского замка являются здесь крупнейшими в мире представителями готической архитектуры... Восточная и западная культуры здесь страстно сталкиваются и дополняют друг друга.

В этом году «Большой мир льда и снега» кроме удивительных снежных и ледяных ландшафтов пригласит китайских и иностранных скульпторов, чтобы вместе создать уникальное ледово-снежное шоу. Планируется объединить самые первоклассные в мире театральные коллективы по льду и снегу, принять художественную креативность с искусством оформления сцены на уровне церемонии награждения премии «Оскар» и Kа шоу в Лас-Вегасе, также использовать выразительные средства и аудиовизуальные эффекты модели канадского цирка Cirque du Soleil. Все это позволит ледово-снежному шоу нынешнего года всесторонне превзойти предыдущие, кардинально изменить настоящее международное ведущее художественное шоу и представить уникальные выступления с сильным мировым влиянием.



哈尔滨冰雪大世界融中西建筑于一园 打造现象级冰雪秀

哈尔滨冰雪大世界园区建设近日开工,众多中西式的特色建筑被融于一园,浓缩了过去20年的精华,砌成了独特气韵。
五福塔、断桥赏雪、苏州印象……冰雪演绎古风浓郁的雕栏画栋,如游在唐诗宋词之中;世界上最大的哥特式建筑米兰教堂、古罗马斗兽场、欧式城堡大门……东西方文化在这里激情碰撞,相得益彰。
今年的冰雪大世界不仅有令人惊叹的冰雪景观,更汇聚中外艺术家,打造现象级冰雪大秀。大世界整合国际顶尖冰雪演艺团队,以奥斯卡颁奖礼级别的舞美、拉斯维加斯卡秀级别的艺术创意、太阳马戏团模式的呈现手段和视听效果,全面超越以往哈冰秀,颠覆性打造真正国际领先的艺术大秀、具有强大国际影响力的现象级演出。