В Петропавловске-Камчатском спасатели деблокировали пострадавшего в ДТП

07.11.2018 19:09:55 (GMT+12)

В Петропавловске-Камчатском спасатели деблокировали пострадавшего в ДТП
В Петропавловске-Камчатском спасатели деблокировали пострадавшего в ДТП. Информация об аварии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 7 ноября 2018 года в 09:50 по камчатскому времени. Как стало известно из сообщения заявителя, на выезде из города по «объездной» трассе  произошло лобовое столкновение микроавтобуса Toyota Hiace и грузового автомобиля Mitsubishi Fuso. По предварительным данным, микроавтобус занесло на гололёде. В результате столкновения пострадали два человека, которые ехали в Hiace.

После поступления вызова на место аварии прибыл личный состав поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД» и сотрудники пожарно-спасательной части №3. Спасатели с помощью гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего из микроавтобуса, а затем передали его медикам.

Подробности ДТП выясняют сотрудники ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Уважаемые камчатцы, Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает о необходимости соблюдения скоростного режима и правил безопасности дорожного движения. Помните, что от этого зависит ваша жизнь и жизнь ваших близких.

В случае, если вы стали свидетелем ДТП, необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов — «01», с мобильных телефонов — «101». По телефону «101» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Камчатскому краю.