ГИБДД сообщает

07.11.2018 09:57:13 (GMT+12)

ГИБДД сообщает
6 ноября на территории Камчатского края зарегистрировано 15 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил телесные повреждения.

Выявлено пять водителей, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Четверо от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. Пять пешеходов нарушили Правила дорожного движения. Четыре водителя сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 24 человека управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено пять единиц автотранспорта.

В 18:15 напротив дома № 3/1 по проспекту Циолковского в Петропавловске-Камчатском 35-летний водитель, который в последствии отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, управляя автомобилем «Тойота-Креста», осуществил движение прямо с полосы предназначенной для движения только направо, в результате чего совершил столкновение с автомашиной «Ниссан-Авенир» под управлением 30-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получил 35-летний пассажир автомашины «Ниссан-Авенир», ему рекомендовано лечение по месту жительства.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.