На должность исполняющего обязанности Координатора «Молодой Гвардии» по ДФО назначен Борис Лесков

09.06.2018 13:48:56

На должность исполняющего обязанности Координатора «Молодой Гвардии» по ДФО назначен Борис Лесков
На должность исполняющего обязанности Координатора «Молодой Гвардии» по Дальневосточному федеральному округу назначен руководитель Камчатского регионального отделения «Молодой Гвардии» Борис Лесков

5 июня, в ЦИК Партии «Единая Россия» состоялось заседание Координационного Совета «Молодой Гвардии», на котором были приняты кадровые решения и утверждены структурные преобразования на межрегиональном уровне.

Координационный Совет освободил Дмитрия Тимофеева от должности Координатора МГЕР по ДФО по собственному желанию. Единогласным решением КС исполняющим обязанности федерального координатора «Молодой Гвардии» по ДФО до проведения Съезда был назначен руководитель Камчатского регионального отделения МГЕР Борис Лесков.

Депутат городской Думы Борис Лесков возглавлял Камчатское региональное отделение «Молодая Гвардия» с декабря 2014 года, в течении этого времени проводилась серьезная работа с молодежью в рамках реализации федеральных и региональных проектов. Также стоит отметить положительный опыт реализации федерального проекта «Агенты» в регионе. На протяжении всего времени велась активная работа по созданию местных отделений и развитию личной мотивации отделений посредством рейтинговой системы. На сегодняшний день актив регионального отделения организации составляет более 500 молодогвардейцев по всему Камчатскому краю.

Напомним, что Дмитрий Тимофеев по результатам эффективной работы в должности Координатора ДФО общественной организации "Молодая Гвардия"  в декабре 2017 года был назначен заместителем Дальневосточного МКС  по работе с молодежью, а также включен в состав Генерального совета Партии "Единая Россия".

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в Камчатском региональном отделении Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России".