Интернет-проект «Полуостров Камчатка» - для китайских туристов

11.05.2018 20:23:52 (GMT+12)

Интернет-проект «Полуостров Камчатка» - для китайских туристов
В последние годы Интернет-проект «Полуостров Камчатка» является активным участником развития туристического обмена между Камчаткой и Китаем. Благодаря публикациям о Камчатке на наших ресурсах на китайском языке (лента новостей на сайте «Полуостров Камчатка» http://www.poluostrov-kamchatka.ru/pknews/chinese/, страницы Вконтакте https://vk.com/public122061678 и Вейбо https://www.weibo.com/1985657695/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo&is_all=1https://www.weibo.com/1985657695/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo&is_all=1) многие китайские друзья лучше узнали о нашем полуострове, заинтересовались им и решили совершить к нам путешествие.

«Полуостров Камчатка» был представлен на нескольких туристических выставках в Китае, в том числе в Пекине.

У нас сложилось взаимовыгодное сотрудничество с россйискими и китайскими туристическими фирмами, представителями гостиничного и ресторанного бизнеса, культурными и спортивными организациями.

Самый главный итог нашей работы: мы знаем, что многие китайские туристы, один раз побывав на Камчатке, оставили здесь новых друзей, увезли самые лучшие впечатления и решили еще вернуться к нам.

По предложению наших партнеров совместно с китайскими коллегами мы приступили к разработке двух взаимодополняемых интерактивных проектов: «Путеводитель по Камчатке для китайских туристов» и «Камчатский китайско-русский разговорник для туристов». Сейчас идет творческая и техническая работа, накопление первичного материала. Тестовое функционирование проектов начнется с 1 июля на сайте и будет доступно в том числе для мобильных устройств.

Эти проекты расположены в китайском разделе сайта «Полуостров Камчатка» (中文).

С 1 сентября заработает полноформатное мобильное приложение.