Государственная поддержка жителей посёлков Елизовского района

13.04.2018 17:13:18

Государственная поддержка жителей посёлков Елизовского района
Государственную поддержку на улучшение жилищных условий в 2017 году получили 6 граждан и 13 молодых семей, проживающих в сельских поселениях Елизовского муниципального района.

Об этом сообщили в районном Управлении экономического развития, отметив, что в минувшем году сумма субсидий на эти цели составили порядка 32,8 млн. рублей.

Поддержку получили граждане, работающие в агропромышленном комплексе, а также в сферах образования, культуры, здравоохранения и социальной сфере.

Напомним, в 2016 году социальные выплаты на улучшение жилищных условий гражданам, проживающим в сельской местности, получили 13 граждан и 14 молодых семей на общую сумму 45,5 млн. рублей.

Государственная поддержка предоставляется в рамках программы Камчатского края «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Камчатского края на 2014-2020 годы» подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий».

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в отделе информационного обеспечения деятельности Администрации Елизовского муниципального района.