«Телефон доверия». Ни одно сообщение не останется не рассмотренным!

08.02.2018 23:36:55 (GMT+12)

«Телефон доверия». Ни одно сообщение не останется не рассмотренным!

    Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю напоминает жителям полуострова о работе круглосуточного «телефона доверия» - 8 (4152) 26-62-48.

    В целях оперативного реагирования на информацию о фактах проявления коррупции в краевой службе судебных приставов в круглосуточном режиме функционирует «телефон доверия» 8 (4152) 26-62-48. С его помощью каждый гражданин или представитель юридического лица может сообщить о признаках коррупционной составляющей в действиях судебных приставов. Основное назначение «телефона доверия» - помогать людям в защите их законных прав и интересов.

    При звонке необходимо назвать свою фамилию, имя, отчество, номер домашнего, мобильного или рабочего телефона, а также почтовый адрес. За соблюдение конфиденциальности полученных сведений работники Управления несут персональную ответственность.

    Вся информация, поступившая по «телефону доверия», фиксируется автоматически, в обязательном порядке регистрируется в журнале учета сообщений и поступает для рассмотрения непосредственно к руководителю Управления.

    Кроме того, граждане, имеющие доступ к сети Интернет, могут сообщать обо всех фактах коррупционных правонарушений, совершаемых работниками службы, на адрес электронной почты: sb@r41.fssprus.ru
    
Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

«Полуостров Камчатка» — ежедневная деловая интернет-газета.

Выходит с 1 июня 2005 г.

Учредитель и издатель — Искандер ХАКИМОВ.

Адрес редакции: 683031, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, дом 29/1, офис 517.

Телефон: +7 (4152) 25-22-03, e-mail: poluostrov-k@mail.ru

Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о перерегистрации СМИ Эл № ФС 77-68241 от 27 декабря 2016 г.

Любое использование материалов без письменного разрешения редакции запрещено.

16+

Locations of visitors to this page