Обзор газеты "Усть-Камчатский вестник" за 10 января 2018 года

11.01.2018 10:28:05 (GMT+12)

Обзор газеты "Усть-Камчатский вестник" за 10 января 2018 года
Не совсем спокойно. Новогодние и рождественские праздники в Усть-Камчатском районе не обошлись без происшествий. Об этом сообщили в различных экстренных службах муниципалитета.

С Рождеством Христовым! Один из главных православных праздников отметили верующие Усть-Камчатского района в Великую ночь с 6 на 7 января.

Калейдоскоп новогодних праздников. Множество мероприятий, посвящённых празднованию Нового года, прошли во всех населённых пунктах муниципалитета.

«Земляки». Уважаемые читатели, мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Земляки», в которой рассказываем вам о наших односельчанах, посвятивших свою жизнь Усть-Камчатскому району. Сегодня речь пойдёт о женщине с непростой судьбой, жительнице п. Ключи Татьяне Михайловне Фроликовой.

Свои берингийцы. Четыре каюра на данный момент официально заявили о своём участии в «Берингии-2018», двое из них – представители Усть-Камчатского района.

«Полицейский Дед Мороз». 30 декабря сотрудники Усть-Камчатского МО МВД России поздравили с Новым годом воспитанников Центра «Росинка».

Не утихают ни на минуту. Сразу три исполина, расположенных в Усть-Камчатском районе, в настоящее время «не спят».