В Новый год - без долгов

04.12.2017 12:51:18 (GMT+12)

В УФССП России по Камчатскому краю стартовала  акция «В Новый год - без долгов». Сегодня судебные приставы полуострова выйдут в общероссийский рейд.

4 декабря 2017 г. в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю впервые пройдет общероссийский рейд, который будет посвящен самым важным социально значимым направлениям в деятельности ведомства, взысканию задолженности по алиментным платежам и заработной плате.

В этот день судебные приставы по всей стране выйдут в рейды по адресам должников с целью проверки их имущественного положения и наложения ареста на имущество, будут проводиться проверки бухгалтерий организаций на предмет своевременности и полноты производимых удержаний по алиментным обязательствам из заработной платы должников, активизируется работа по розыску должников и их имущества. Особое внимание будет уделено применению полномочий судебных приставов по ограничению должников в пользовании специальными правами и запрету выезда за пределы страны.

       Аналогичные общероссийские рейды будут проводиться весь месяц.

  Чтобы Новый год не был омрачен неприятными событиями, жителям полуострова уже сейчас стоит озаботиться своевременной оплатой долгов. Узнать о них можно не только на приеме у судебных приставов, но и на официальном сайте УФССП России по Камчатскому краю по адресу www.r41.fssprus.ru.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

«Полуостров Камчатка» — ежедневная деловая интернет-газета.

Выходит с 1 июня 2005 г.

Учредитель и издатель — Искандер ХАКИМОВ.

Адрес редакции: 683031, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, дом 29/1, офис 517.

Телефон: +7 (4152) 25-22-03, e-mail: poluostrov-k@mail.ru

Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о перерегистрации СМИ Эл № ФС 77-68241 от 27 декабря 2016 г.

Любое использование материалов без письменного разрешения редакции запрещено.

16+

Locations of visitors to this page