Борис Гладких: Реализация принятых решений – главная задача совместной работы

09.10.2017 14:58:43

Борис Гладких: Реализация принятых решений – главная задача совместной работы
Об этом сообщил руководитель Межрегионального координационного совета «Единой России» по Камчатскому и Хабаровскому краям, Амурской и Магаданской областям, Еврейской автономной области и Чукотскому автономному округу, депутат Государственной Думы РФ Борис Гладких в ходе рабочего визита на полуостров.

За короткий промежуток времени депутат провел несколько встреч с представителями исполнительной власти Камчатского края, общественности, обсудил актуальные вопросы с руководством и членами Камчатского регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия».

«Считаю, что по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» у нас состоялся качественный и проработанный разговор. Мы провели ряд встреч, темой одной из которых стало здравоохранение – вопросы нераспространения туберкулеза и других заболеваний, обеспечения медицинских учреждений на территории Камчатского края, возможные варианты объединения усилий при взаимодействии на федеральном уровне по отработке полученной информации.

Вопросы энергетики мы также подробно обсудили на встрече с участием профессионалов, которые проработали долгие годы на территории края и знают тему изнутри. Это небезразличные люди, которые пришли для того, чтобы в дальнейшем мы могли правильно расставлять акценты на федеральном уровне», - сказал депутат, подчеркнув, что Правительство Камчатского края уделяет вопросам энергетики большое внимание и ведет в этом направлении серьезную работу.

Кроме того, депутат Госдумы провел совещание с региональным Советом сторонников «Единой России». Партийцы обсудили, как формируется бюджет на региональном и федеральном уровнях, – с тем, чтобы в дальнейшем доводить эту информацию до избирателей на местах, рассказывать об особенностях формирования бюджетов, акцентах, сделанных на предстоящий период.

«Это, безусловно, и доведение МРОТ до прожиточного минимума, это и вопросы, связанные с социальным сектором, индексация пенсий неработающим пенсионерам, рост заработной платы у работников образовательной и медицинской сферы. Мы также обозначили вопросы в части формирования бюджета Камчатского края и возможности получения дополнительных средств на отдельные проекты на федеральном уровне. Всю информацию мы обязательно возьмём в работу», - подчеркнул Гладких.

В целом, по мнению Бориса Гладких, диалог с камчатскими коллегами-однопартийцами получился конструктивный. «Я всегда рад приезжать в Камчатский край. И если впоследствии реализация принятых в ходе встреч решений принесет пользу этому региону, мне будет вдвойне приятно. Это значит, мы не зря проводим нашу совместную работу», - заключил Борис Гладких.

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в пресс-службе Регионального исполнительного комитета регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».