Бизнес Монако заинтересовался организацией туристических поездок на Камчатку

09.10.2017 14:58:43 (GMT+12)

Продукты питания, телекоммуникации, медицина, ресторанный бизнес и туризм стали темами дискуссий на состоявшейся в Москве встрече деловых кругов России и Монако. Наш регион на ней представила Корпорация развития Камчатки.

Более 30 бизнесменов княжества, во главе с Мишелем Дота, президентом экономического совета Монако– органа, который формирует инвестиционную политику и занимается вопросами развития государства, выразили желание установить контракты с российскими партнерами.  

Встреча организована в рамках дней культуры и промышленности княжества в России. Дискуссии проходили в формате круглых столов. Все компании из Монако и их российские коллеги, принявшие участие во встрече, имели возможность обсудить представляющие интерес проблемы по принципу B2B – то есть в рамках двусторонних переговоров бизнес-партнеров.

Представители Корпорации развития Камчатки в таком формате провели ряд встреч с российскими и зарубежными компаниями, занятыми в сфере туризма, логистики и консалтинга. Состоялось знакомство с директором экономического совета Монако Джастином Хайманом.  

Комментируя состоявшиеся переговоры, генеральный директор АО «Корпорация развития Камчатки» Николай Пегин отметил, что все участники встречи были рады приветствовать представителей одного из самых отдаленных и перспективных регионов России. «Был очевиден интерес партнеров к нашему краю с точки зрения туризма», – сказал руководитель КРКК.

«Полуостров Камчатка» — ежедневная деловая интернет-газета.

Выходит с 1 июня 2005 г.

Учредитель и издатель — Искандер ХАКИМОВ.

Адрес редакции: 683031, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, дом 29/1, офис 517.

Телефон: +7 (4152) 25-22-03, e-mail: poluostrov-k@mail.ru

Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о перерегистрации СМИ Эл № ФС 77-68241 от 27 декабря 2016 г.

Любое использование материалов без письменного разрешения редакции запрещено.

16+

Locations of visitors to this page