Встречи с трудовыми коллективами Петропавловска проводит председатель Городской Думы Сергей Смирнов

09.08.2017 13:31:23 (GMT+12)

Встречи с трудовыми коллективами проходят в Петропавловске. Их проводит председатель Городской Думы Сергей Смирнов. В связи с близящимся окончанием полномочий депутатов 5-го созыва, председатель доводит до сведения горожан информацию о деятельности Городской Думы за прошедшие 5 лет.

На встречах Сергей Смирнов отмечает, что за период с 2012 по 2017 год депутатами было принято более 120 нормативных актов, направленных на улучшение жизни горожан. Новые решения касались, главным образом, социально-экономической сферы, а также сферы земельных отношений, жилищно-коммунального хозяйства, малого предпринимательства и дорожно-транспортного хозяйства.  Среди них можно отдельно отметить решения о выделении компенсации за школьную форму и учебные принадлежности для малоимущих групп населения; о праве приватизации жилья, предоставляемого по социальному найму; о предоставлении гражданам жилого помещения муниципального жилищного фонда коммерческого использования; а также решение о наказах избирателей, что позволило депутатам направлять часть средств на самые проблемные точки в своих округах.
  
Добавим, что встречи с трудовыми коллективами начались в понедельник, 7 августа и продлятся до 7 сентября. Всего планируется посетить порядка 40 предприятий и учреждений Петропавловска.

Информационный отдел аппарата Городской Думы
Петропавловск-Камчатского городского округа

«Полуостров Камчатка» — ежедневная деловая интернет-газета.

Выходит с 1 июня 2005 г.

Учредитель и издатель — Искандер ХАКИМОВ.

Адрес редакции: 683031, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, дом 29/1, офис 517.

Телефон: +7 (4152) 25-22-03, e-mail: poluostrov-k@mail.ru

Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о перерегистрации СМИ Эл № ФС 77-68241 от 27 декабря 2016 г.

Любое использование материалов без письменного разрешения редакции запрещено.

16+

Locations of visitors to this page