Происшествия на дорогах края

21.04.2017 14:30:34

Происшествия на дорогах края
За прошедшие сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб и один человек получил телесные повреждения.

Выявлен один водитель, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё два водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. На стоянку специального хранения помещено пять единиц техники. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещен один гражданин.

20 апреля в 12:45 на 14 км автодороги Морпорт ‒ Аэропорт 52-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Хайс», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Таун Айс», которым управлял 30-летний мужчина. В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Таун Айс» с телесными повреждениями был госпитализирован в городскую больницу. Водитель автомобиля «Тойота Хайс» в тяжелом состоянии был госпитализирован в краевую больницу, где от полученных травм скончался в этот же день.

Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю