Знакомьтесь, Испания!

19.04.2017 11:36:36 (GMT+12)

Знакомьтесь, Испания!
p> ФОТО: http://poluostrov-kamchatka.ru/pknews/photos/detail.php?ID=5660

Коста-дель-Соль, или «берег солнца», – самое южное средиземноморское побережье Испании, а также всей Европы, которое протянулось от Малаги (аэропорт) до Гибралтара. Повсюду на Коста-дель-Соль (Costa del Sol) ощущается особая атмосфера Андалусии – одной из самых интересных и красивых испанских автономий, обладающей особым характером и бережно хранящей национальную культуру, обычаи и традиции.

Город Марбелья (Marbella) и его окрестности - так называемая «Золотая Миля» - является одним из трех лучших курортов мира, наряду с Флоридой и Лазурным побережьем Франции. Солнце не покидает этот край 320 дней в году. Дожди бывают крайне редко. Температура воздуха не опускается ниже +13С даже зимой. Летом в жаркую погоду спасением является прохлада, создаваемая освежающим атлантическим течением. Андалусийские горы защищают Коста-дель-Соль от холодных ветров, а чистая бирюзовая вода средиземного моря омывает его берега. Контраст великолепных гор и теплого моря делают Малагу и ее окрестности идеальным местом для жизни и отдыха, как летом, так и зимой. Без преувеличений можно назвать этот климат лучшим в Европе.

Этот курорт заслужил мировую славу благодаря тому, что является одним из самых престижных и фешенебельных мест на испанском побережье. Многие состоятельные люди: аристократы, бизнесмены, артисты – выбрали Коста-дель-Соль местом своих резиденций. Хорошо оборудованные песчаные пляжи тянутся на многие километры. Благодаря прекрасному климату, экологии и богатой истории это уникальное место привлекает как ценителей старины, культурного досуга, так и любителей активных видов спорта, шумных празднеств, бурлящей ночной жизни с казино, клубами и дискотеками курортных городов. В окрестностях города Марбелья находится элегантная гавань Пуэрто-Банус – место стоянки роскошных яхт, которые принадлежат самым богатым и известным людям планеты.

Для того, кто решил избрать Андалусию и, прежде всего побережье Коста-дель-Соль, местом для жизни, немаловажными являются и следующие факторы: надежные инвестиции с банковскими гарантиями и правовой защитой, устойчивая и стабильная экономика, высокий уровень жизни, качественные продукты питания и хорошо развитая инфраструктура, отличное здравоохранение и высокий уровень образования, открывающий перед вашими детьми двери любого ВУЗА Европы, Англии, а также США.

Еще этот регион знаменит великолепным климатом и богатой историей. Многие воспринимают юг Испании как типичное курортное место – теплое море, ласковое солнце, отличная инфраструктура отдыха и развлечений. Но в то же время он очень интересен и с точки зрения культуры: больше нигде в Европе вы не найдете уголка, где так тесно сплелись Запад и Восток. Римляне, вестготы, арабы, католические короли. Здесь смешались различные архитектурные стили – готика, барокко, ренессанс. В каждом городе на побережье Коста-дель-Соль вы найдете огромное количество соборов, церквей, монастырей, а также многочисленных памятников античности и средневековья, что совсем неудивительно для религиозной Испании. Коста-дель-Соль – идеальное место для отдыха, комфортное место для жизни.

Если Вы решили приобрести дом или квартиру в одном из райских уголков, обратите свое внимание на недвижимость в Испании. Недвижимость в Испании на побережье Коста дель Соль (Costa del Sol) имеет статус элитной. Выбрав жилье в регионе Коста дель Соль, Вы каждый день будете прогуливаться по бесконечным песчаным пляжам, любоваться изумрудным морем и горными вершинами, а также наслаждаться уютными и роскошными апартаментами или домом. Если же Вам надоест такая жизнь, или просто Ваши обстоятельства поменяются, Вы всегда сможете сдать Вашу недвижимость в аренду, что имеет очень высокий спрос на этом побережье.

Имея огромный 20-ти летний опыт работы на побережье Коста дель Соль с офисом непосредственно в Марбелье, испанская компания "Amalia Estates" не только поможет Вам подобрать недвижимость, оформить покупку, но также возьмет на себя управление ею после продажи (сдача в аренду, уборка, оплата налогов, и т.д.). Сотрудники компании при необходимости встретят Вас в аэропорту, помогут с размещением на время пребывания в Марбелье, а также подробно ознакомят Вас с побережьем.

Благодаря высокой ликвидности жилья в районе Марбельи, у Вас не возникнет трудностей в случае последующей продажи недвижимости. В настоящее время цены на недвижимость на Коста дель Соль растут. Также растет на глазах рынок практически круглогодичного спроса на аренду жилья.

Еще одним существенным плюсом в пользу приобретения недвижимости в Марбелье является благоприятное финансирование иностранных граждан испанскими банками.

Банки профинансируют до 60% стоимости жилья под 2,5% годовых!

За более подробной информацией обращайтесь к нам, и наши высококвалифицированные специалисты ответят на любые Ваши вопросы.

www.amaliaestates.com.

«Полуостров Камчатка» — ежедневная деловая интернет-газета.

Выходит с 1 июня 2005 г.

Учредитель и издатель — Искандер ХАКИМОВ.

Адрес редакции: 683031, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, дом 29/1, офис 517.

Телефон: +7 (4152) 25-22-03, e-mail: poluostrov-k@mail.ru

Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о перерегистрации СМИ Эл № ФС 77-68241 от 27 декабря 2016 г.

Любое использование материалов без письменного разрешения редакции запрещено.

16+

Locations of visitors to this page