Американская фолк-рок группа «Three for silver» выступит с концертами на Камчатке

01.04.2017 00:57:51 (GMT+12)

Американская фолк-рок группа «Three for silver» выступит с концертами на Камчатке

15 и 16 мая на Камчатке выступит группа «Three for silver», из Портленда, США. В состав трио американских музыкантов входят: Лукас Ворфорд (акустический бас, банджо, вокал), Лорэн Сертейн (аккордеон, вокал) и Грегори Эллисон (скрипка, мандолина). Концерты организованы Камчатским концертно-филармоническим объединением при поддержке Министерства культуры Камчатского края и Генерального консульства США во Владивостоке.

  Группа интересна составом музыкальных инструментов — это невероятных размеров банджо-контрабас, мандолина, аккордеон, виолончель и скрипка. Жанр, в котором выступает коллектив — «acoustic anything» (акустическое всё, что угодно) — указан на странице группы. Тем не менее музыку группы невозможно классифицировать: кто-то из критиков считает, что это «экспериментальный рок», кто-то говорит, что это «глобал фолк», пишут, что это музыка «одновременно и новая, и вне времени», что это «ретро, которое не нашло своей эпохи».  

Концерты состоятся: 15 мая в 19:00  г. Елизово ДТ «Юность» (ул. Ленина, 16) и 16 мая в 19:00 в  Петропавловске-Камчатском в концертном зале филармонии «Октябрьский» (ул. Советская, 35).

Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в Министерстве культуры Камчатского края.

«Полуостров Камчатка» — ежедневная деловая интернет-газета.

Выходит с 1 июня 2005 г.

Учредитель и издатель — Искандер ХАКИМОВ.

Адрес редакции: 683031, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, дом 29/1, офис 517.

Телефон: +7 (4152) 25-22-03, e-mail: poluostrov-k@mail.ru

Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о перерегистрации СМИ Эл № ФС 77-68241 от 27 декабря 2016 г.

Любое использование материалов без письменного разрешения редакции запрещено.

16+

Locations of visitors to this page